• 免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

    行業資訊

    • 行業資訊
    • 交易供應
    • 交易求購
    • 交易招商
    • 商情中心
    • 人才中心
    當前位置:首頁>企業動態>正文

    勃林格將與GNA Biosolutions開發非洲豬瘟快速診斷檢測

    2019-02-27 09:59:44來源:德國殷格翰作者:德國殷格翰編輯:bianji2
    分享到:
      勃林格殷格翰與GNA Biosolutions宣布雙方將展開研究合作開發一款非洲豬瘟(ASF)快速診斷檢測。該檢測將與GNA的便攜式分子診斷平臺結合使用,旨在幫助對抗該致死性疾病在全球范圍內的傳播。
      非洲豬瘟是豬的一種災難性病毒感染,可導致嚴重的臨床疾病和極高的死亡率。該疾病無治療方法,目前也尚無有效的疫苗。非洲豬瘟并不影響人類健康。
      目前尚不明確非洲豬瘟將如何進一步擴散,以及如何危及諸多國家的生豬貿易及供應。中國僅在過去數月內就因非洲豬瘟爆發而累計撲殺60多萬頭生豬。
      “能與動保領域的全球領導者勃林格殷格翰開展合作,我們感到非常高興。此次合作進一步強調了GNA Biosolutions 在迅速發展的實驗室外診斷領域中的作用,并得以將我們的脈沖控制放大(PCA)技術應用于保護動物健康。” GNA Biosolutions 聯合創始人兼總經理Lars Ullerich博士說道。
      “我們將和GNA  Biosolutions攜手致力于為獸醫、豬農和食品生產行業開發整體解決方案。這個開發目標中的平臺將有望使用戶獲得更全面的診斷數據,從而更迅速地做出決策。”勃林格殷格翰動物保健診斷與檢測全球負責人Rolf-Dieter Günther分享道。
      勃林格殷格翰全球豬業務單元負責人Alain Wille博士也表達了與其一致的觀點:“此次合作是我公司致力于疾病預防和不斷尋求豬病控制的又一典范。”
      雙方并未披露合作協議中的財務細節。
    1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
    2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
    3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
    4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
    5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
    6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
    熱文TOP10
    勃林格將與GNA Biosolutions開發非洲豬瘟快速診斷檢測
    分享到:
    内蒙古体彩十一选五