• 免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

    行業資訊

    • 行業資訊
    • 交易供應
    • 交易求購
    • 交易招商
    • 商情中心
    • 人才中心
    當前位置:首頁>企業動態>正文

    新五豐:擬在廣州從化設立子公司 發展生豬養殖

    2019-03-12 10:31:03來源:公告作者:公告編輯:bianji2
    分享到:
      3月5日,新五豐公布,為進一步擴大養殖規模,壯大主業,對接粵港澳大灣區肉食品供應,公司擬在廣州從化設立“廣東新五豐牧業發展有限公司”(暫定名,以工商登記機關最終核準登記為準)發展生豬養殖。該公司注冊資本1000萬元,公司占注冊資本的100%。
      擬定經營范圍:生豬飼養及銷售;生豬收購;生豬養殖業的管理咨詢服務;家畜屠宰(憑許可證、審批文件經營);加工(憑許可證、審批文件經營)、冷凍、冷藏;畜禽鮮凍產品、油脂的加工(憑許可證、審批文件經營)、銷售;預包裝食品批發兼零售;農產品批發市場的開發及物流配送中心;有機肥加工及銷售;肉制品加工及銷售;飼料加工及銷售。(以工商登記機關最終核準的經營范圍為準)
      廣東市場人口眾多,經濟發達,為我國生豬主要銷區。當地生豬供應難以滿足需求量,供需矛盾日益突出,在當地發展養殖業,市場前景廣闊。
      同時,為防控非洲豬瘟,國家提出“全面實施分區防控,科學規劃生豬養殖布局,最大限度減少生豬長途調運,鼓勵和支持大型養殖企業集團在省以內和同一個大區內布局全產業鏈,推行育、繁、養、宰、銷一體化的融合發展新格局”等新政。 公司作為具有安全生產管理體系和豐富供港澳生豬經驗的湖南大型生豬養殖企業,目前已建立集飼料生產、種豬繁育、商品豬飼養、生豬屠宰及肉品加工、冷鏈物流、生豬交易于一體的生豬全產業鏈布局,形成了生豬、肉品和飼料等層次豐富的產品結構。
      為充分發揮新五豐在資源、市場、資本、品牌、技術等方面的優勢,擴大養殖規模;利用國家大力實施粵港澳大灣區發展戰略時機,對接該區域肉品供應;在非洲豬瘟等疫病出現,國家減少甚至禁止活大豬調運而鼓勵肉品運輸背景下,在廣東地區進行生產布局,拓展廣東生豬養殖市場。本次對外投資符合公司的戰略發展需要,有利于公司擴大養殖規模,為公司的長遠發展奠定基礎。
    1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
    2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
    3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
    4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
    5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
    6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
    熱文TOP10
    新五豐:擬在廣州從化設立子公司 發展生豬養殖
    分享到:
    内蒙古体彩十一选五