• 免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

    行業資訊

    • 行業資訊
    • 交易供應
    • 交易求購
    • 交易招商
    • 商情中心
    • 人才中心
    當前位置:首頁>求購信息>正文
    求購信息
    信息標題:昆明鵝苗的市場價格如何 信息類型:求購信息
    信息編碼:5406437282.shtml 信息分類:家禽
    發布日期:2019-01-02 有效日期:2019-01-02至2030-01-02
    聯系信息
    企業名稱:廣漢中力家禽養殖有限責任公司 所在地區:四川德陽 四川德陽
    人:小陳 聯系電話:18990206208(微信同步)
    信息內容
    鵝的喂養方法
    飼料加工選嫩綠、去粗莖、黃葉的新鮮干凈青料。1- 10日齡切成絲狀的寬度為1-3毫米,11-20日齡為3-5毫米,21-30日齡為5-10毫米。碎米淘洗浸泡2小時,稻子須浸泡8小時。
    雛鵝的飼料定額規定為一精一粗,即500克米犧和500克癟稻。
    飼喂方法10日齡內每天應喂9-10次,每次間隔約2 小時。夜間要晚2-3次。飼喂次序是先精料,后青料。精料半月齡內均喂碎米,有條件時應喂配合的顆粒飼料。一般仍補充以稻子和大麥。每次飼喂時以2-30分鐘為宜。
    放牧飼養只要天氣晴和,氣溫適宜,雛鵝自3-4日齡起即可出牧,一般先放秧田、荒田、綠肥田采食嫩草,白天仍需在牧地詞喂5-6次,晚上趕回鵝棚,照常補飼2-3次。初牧時間要短,路程要近,以后逐漸延長。7日齡后有了覓食能力.只需補飼3-5次,如遇陰雨天停牧時,照常飼喂。放牧時不能走爛泥地,防止烈日曝曬和雨淋。20日齡后可以全天放牧,只須夜間補飼一次即可。
    適時放水一般7日齡后,氣溫適宜可在清潔的淺水塘內進行首次放水,任雛鵝飲水、游泳、洗滌絨毛和采食浮萍。天冷時,可在15日齡后放水。夏季3日齡后結合放牧同時進行放水,水溫要求在22-30℃為宜。可將水塘水用木锨稍加攪動。放水時間以下午3-4時進行,因為水溫較適宜而穩定。中午前后不宜放水,曝曬對雛鵝不利。

    聯系人:小陳
    聯系方式:18990206208(微信同號)
    免責聲明
    1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
    2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
    3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
    4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
    5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
    6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
    商業機會
    内蒙古体彩十一选五