• 免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

    行業資訊

    • 行業資訊
    • 交易供應
    • 交易求購
    • 交易招商
    • 商情中心
    • 人才中心
    當前位置:首頁>求購信息>正文
    求購信息
    信息標題:肉羊吃什么長肉快養殖戶專用肉羊上膘快飼料 信息類型:求購信息
    信息編碼:4830742796.shtml 信息分類:畜牧綜合
    發布日期:2019-03-14 有效日期:2019-03-14至2020-03-13
    信息內容
    肉羊吃什么長肉快養殖戶專用肉羊上膘快飼料
    肉羊吃什么長肉快?養殖戶專用肉羊上膘快飼料,選擇隆越興牧設計生產的產品,催肥長肉速度快,使用效果顯著,能夠及時解決養殖戶的肉羊飼喂問題,為養殖戶的肉羊催肥長肉提供更全面的保障。

    隆越興牧肉羊上膘快飼料,是**符合飼料安全生產標準,不添加任何違禁成分,綠色、安全的優質營養型肉羊飼料產品。該款產品是隆越興牧的技術團隊經過反復研究,創新,完善的**產品。飼料中添加了30多種營養物質,其中富含大量維生素、微量元素和礦物質,能夠很好的滿足肉羊長肉期間所需的主要營養;為了****肉羊消化吸收,讓肉羊吃的多,吃得好,還特別添加了有益于消化吸收的酶制劑、益生菌、肽類以及果香誘食劑等營養成分,讓養殖戶肉羊催肥長肉效果好更有保障!

    肉羊上膘快飼料產品特點:
    1、長肉快。強化維生素、微量元素以及促生長因子的添加,長期使用本品,可顯著提高肉羊的育肥速度,使單位體形稱重高,日增重可達6兩-1斤。
    2、脂肪少、瘦肉多。持續使用本品,可促進肌間脂肪的沉積,使肌肉大理石條紋清晰,提高屠宰率和出肉率。
    3、富含反芻專用酶制劑和瘤胃調控劑,可改善瘤胃內環境,對育肥期易發的瘤胃酸中毒、瘤胃脹氣、拉稀等消化不良性病癥有很好的預防和改善作用;能充分釋放飼草營養,提高飼草消化利用率。
    4、添加尿液酸化劑,能有效預防結石的形成。
    5、飼料質量安全可靠。不含任何違禁成分、安全、綠色。

    肉羊上膘快飼料,隆越興牧設計生產的產品,是主要為養殖戶解決肉羊吃什么長肉快而專門設計的產品。養殖戶盡管放心訂購使用,長肉效果不會讓您失望!隆越興牧飼料產品廠家直銷,訂購熱線如下:

    溫馨提示:肉羊春季藥浴的注意事項!
    藥浴時應注意的事項如下:
    1、進行大規模藥浴前,應對**的藥物預做小群安全試驗。
    2、藥浴時間應選在山羊抓絨、綿羊剪毛后6~8天進行,**次藥浴后5~6天再重復藥浴1次。
    3、藥液溫度應按藥物種類所要求的溫度予以保持,藥浴時間應維持1~2分鐘左右。
    4、藥浴時應注意羊頭的浸浴。藥液的深度以沒及羊體為原則,要注惹羊頭部的藥浴。無論采用何種方法藥浴,必須要把羊頭浸入藥液中1~2次。
    5、藥浴前8小時停止放牧或飼喂;入浴前2~3小時給羊飲足水,以免羊吞飲藥液中毒。
    6、讓健康的羊先浴,有疥癬等皮膚病的羊之后浴。
    7、凡妊娠2個月以上的母羊暫不進行藥浴,以免流產。 ? ? ?
    8、藥浴后的羊應收容在涼棚或寬敞棚舍內。過6~8小時后方可喂草料。

    以上信息由高云發布,本網站僅提供存儲空間

    聯系信息
    企業名稱:北京隆越興牧生物技術有限公司 所在地區:北京 通州
    人:高云 聯系電話:13260265409
    免責聲明
    1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
    2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
    3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
    4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
    5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
    6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
    商業機會
    内蒙古体彩十一选五