• 免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

    行業資訊

    • 行業資訊
    • 交易供應
    • 交易求購
    • 交易招商
    • 商情中心
    • 人才中心
    當前位置:首頁>供應信息>正文
    供應信息
    信息標題:批發出售成年的產綠殼蛋的五黑雞的價位 信息類型:供應信息
    信息編碼:5627625170.shtml 信息分類:家禽
    發布日期:2019-03-14 有效日期:2019-03-14至2093-03-14
    信息內容
    五黑雞,特征為五黑--綠,毛、皮、肉、骨、內臟黑,蛋殼綠,屬于本地的雞種。

       在五黑一綠烏雞品種的基礎上,現在養殖的綠殼蛋雞苗分別是麻羽系和黑羽系.

      麻羽系特點:體形比原五黑一綠綠殼蛋雞產蛋量高.蛋重高.雞體型稍大一些.

      黑羽系特點:羽毛黑亮,皮比普通土雞色還要偏紅.肉質細嫩.

      麻羽系和黑羽系比原五黑一綠雞種產蛋量高,蛋的綠殼率沒有.淘汰雞市場歡迎.
     
      該雞種強,適應性廣,喜食青草菜葉,飼養管理、和普通家雞沒有區別。綠殼蛋雞體形較小,結實緊湊,行動敏捷,勻稱秀麗,性成熟較早,產蛋量較高。成年公雞體重3.2-4.5公斤,母雞體重1.9-3.1公斤,年產蛋160-180枚。

       商品雞的飼養管理要求除與雛雞和育成雞的飼養管理要求基本相同外,五黑雞屬好質量雞,為保持其風味品質,在飼養管理方面要注意

       營養水平不宜過高。五黑雞其生長速度較慢,所需的營養水平不宜過高。蛋白質來源應采用植物性蛋白如豆粕、花生粕等,不能使用動物性蛋白(如魚粉、蝦粉、肉骨粉等)和含有生長的添加劑。

       飼料營養要求。大雞日糧營養水平中,應根據生長情況加入50-70%的稻谷,或是玉米粒、米糠、麥皮、地瓜、青菜等青粗飼料,并要求有相應的放養活動場所。

       飼養方式為地面平養加放牧運動場。放牧運動場可利用山區的果園地、竹木林地、荒山地或農作物收割后的休閑地等進行放養,要求有大的活動場所,要有兩個以上放養場地可供輪養。

       適當商品雞的出欄時間。五黑雞達到性成熟后,肌肉含有較多的脂肪且多為不飽和脂肪酸,許多證明:肌肉脂肪酸含量與肉品風味呈正相關。所以適當出欄時間可顯雞肉風味。

    以上信息由孔經理發布,本網站僅提供存儲空間

    聯系信息
    企業名稱:孔凡進 所在地區:山東省 濟寧市
    人:孔經理 聯系電話:15554445111
    免責聲明
    1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
    2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
    3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
    4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
    5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
    6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
    商業機會
    内蒙古体彩十一选五