• 交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

    畜牧公眾號

    首頁 農產品 禽畜牧蛋肉 特種養殖 野豬

    河北省哪里有野豬養殖場?出售純種小野豬

    分享到:

    魏縣眾鑫野豬養殖場

    企業實名

    黃金會員

    進入店鋪

    信息描述

    河北魏縣眾鑫野豬養殖**位于河北省魏縣邊馬鄉十字路口北一公里路西,此**創辦于2006年,占地面積約三十畝。具有《河北省非**和省重點保護陸野生動物或產品2008年經營利用限額》的資質。本企業的的宗旨是:“誠心為本,友誼,一次生意,終生朋友。”

         

         我**是以育種豬及肥豬為主,豬廠內現養殖能繁母豬50頭。主要飼喂以玉米秸、草糠為主,附加粗飼料,以此來增加攝入的蛋白質,從而提高肥豬的自身免疫力,增加繁殖數量。特種野豬是由純種野豬資源經組合篩選,合成選育的特種野豬。目前我**養殖的特種野豬純度已達到75%---80%。同時我**飼養特種野豬主要是以散養為主,每日有0.5-2.0小時的驅趕運動,來促進特種野豬的血液循環,使其體質更加強壯,四肢結實,并發揮野豬的特點,肉質鮮美。

         

         隨著人們生活水平不斷提高,對健康也越來越關注。特種野豬肉不僅瘦肉率高,脂肪率低,并且富含豐富的亞油酸,經常食用能降低血脂,防治動脈硬化,介時野豬肉將成為**食品消費的新時尚。

         

         我**長期對外出售純種野豬.特種野豬.野豬種豬.野豬崽兒及肥豬還有優質野豬肉,望廣大愛好者或投資者來此**參觀并指導。

    同類推薦

    河北省哪里有野豬養殖場?出售純種小野豬

    金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

    Copyright ? 2002 - 2019 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

    《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

    内蒙古体彩十一选五