• 交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

    畜牧公眾號

    首頁 農產品 禽畜牧蛋肉 特種養殖 鴕鳥

    200多斤的鴕鳥廠家直銷3000一只

    分享到:
    ¥3000.00元/只
    ↑價格上漲
    價格走勢
    最后更新
    產地 山東
    支持
    實地驗貨
    可提供當地接待、陪同看貨的服務。
    掃一掃購買
    我要詢單關注

    用戶:455995

    個人實名

    黃金會員

    進入店鋪

    信息描述

    鴕鳥養殖場地址選擇很重要,要選擇在地勢較高、排水便利、光照充足、通風良好的位置,土質以沙土或沙壤土為好。因為沙土或沙壤土有較多的毛細管孔隙、透氣和透水性良好,持水性小、雨后不會過分泥濘、易保持干燥。場區要能夠提供充足而又清潔的飲水。選擇場地時周圍環境也是要考慮的重要因素。鴕鳥對周圍環境的刺激反應特別敏感,容易受驚和引起應激反應。因此,鴕鳥養殖場周圍環境要安靜。
        鴕鳥良種選擇是建場的關鍵,是決定未來經濟效益的重要因素。所以,養殖戶選購鴕鳥時要小心謹慎。要選擇種質純、生產性能好的鴕鳥,為以后的發展打好基礎。
        鴕鳥是單胃草食禽類,其消化道**不同于反雛動物,也不同于非反雛動物或家禽。鴕鳥沒有牙齒和嗉囊;唾液中不含消化酶。食管直通腺胃,腺胃容積較大,能貯存采食的大量食物。胃的消化從腺胃開始。緊接著的是肌胃、呈球狀。肌胃里有供消化的石子。另外鴕鳥消化道的特點是含有兩條大的盲腸和很長的結腸,是鴕鳥進行發酵消化的條件。

    同類推薦

    澳洲鴕鳥苗 鴕鳥苗價格

    大型鴕鳥養殖場

    哪里有回收鴕鳥的

    鴕鳥哪里養的多

    鴕鳥耐粗飼好飼養抗病力強適應性廣

    鴕鳥苗多少錢一只

    鴕鳥苗的價格

    什么地方有出售鴕鳥的,鴕鳥幼苗價格

    鴕鳥什么地方有賣的,鴕鳥苗多少錢一只

    哪里有鴕鳥養殖場,鴕鳥價格

    金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

    Copyright ? 2002 - 2019 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

    《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

    内蒙古体彩十一选五